Endlich ist es wieder so weit. Die 1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe kommt in den Osterferien zum 1. FSV Brühl und richtet zum zweiten Mal ein spezielles Fußballcamp für Mädchen aus.

Vom 21. bis 23.04.2017 erlebt ihr 3 Tage voller Fußball, Spaß und Emotionen auf der Sportanlage des 1. FSV Brühl (Fußballplatz Vochem, Hürther Straße , 50321 Brühl-Vochem).

Die 1.FC Köln Fußballschule richtet sich an alle fußballbegeisterten Mädchen der Jahrgänge 2001-2009, egal ob Anfängerin oder Vereinsspielerin. Unter professionellen Bedingungen und unter Anleitung lizenzierter und erfahrener Jugendtrainer werden eure fußballerischen Fähigkeiten trainiert, Ihr lasst eurer Kreativität in vielen Turnieren und Spielen freien Lauf und lernt jede Menge neuer Freundinnen kennen.

Es erwarten euch:

• 2 Trainingseinheiten am Freitag und Samstag (9:30Uhr bis 15.30 Uhr)
  • 1 Trainingseinheit am Sonntag (09.30 – 13.00 Uhr)
  • ERIMA Trainingstrikot der 1. FC Köln Fußballschule
  • Dauner Trinkflasche
  • Mittagessen und Getränke
  • Urkunde

Der Preis beträgt 99€ pro Person. Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 10%.

Meldet euch jetzt unter www.fc-fussballschule.de an.

Anhänge:
DateiBeschreibungErstellerDateigröße