Bei den bis zur Winterpause erfolgreichen Fußball-Frauen unsere 1. FSV Brühl wird es in diesem Winter ein paar personelle Veränderungen geben! Nach der guten Hinrunde der sich seit Saisonbeginn im Neuaufbau befindenden Landesligadamen werden gleich drei Spielerinnen den Tabellenfünften verlassen. Neben den bereits während der Saison aufgrund von Verletzungen ausgedünnten Kader werden Karina Hecken, Alina Gibesch und Eva Wachter die FSVlerinnen verlassen! Besonders der Abgang von Wachter und Hecken dürfte für die Mannschaft sportlich gesehen ein Nackenschlag sein. Beide Akteurinnen zählten zu den Gesetzten im Team von Trainer Jürgen Biele. Zudem beendete die erfahrene Torhüterin Lydia Weber ihre langjährige Karriere beim 1.FSV Brühl!

Der 1.FSV Brühl bedankt sich bei Allen Akteuren für das Engagement und wünscht alles Gute für die Zukunft!