Da der 1. FSV Brühl während der Bauarbeiten für den neuen Kunstrasenplatz auf der Anlage des FC Schwadorf sowohl trainieren, als auch die Heimspiele ausrichten durfte, fand eine kleine Feier statt.

Der FSV lud zu einem "Dankeschön-Spiel" mit anschließendem Umtrunk zu sich ein. In dem Spiel traf eine Auswahlmannschaft der Schwadorfer auf eine gemischte Mannschaft der Damen. Gespielt wurden 2x30 Minuten mit kurzer Pause. Am Ende hieß es 4:3 für den FSV. Natürlich stand hier hauptsächlich der Spaß und die Geste im Vordergrund. Im Anschluss saßen beide Vereine noch bis in den Abend zusammen und feierten ein wenig.

In diesem Sinne nochmal ein herzliches Danke an den FC Schwadron für ihre Unterstützung!