Traditionell startet der 1. FSV Brühl das neue Jahr mit seinem Hallenfußballturnier um den AXA-Cup.

Die Veranstaltung beginnt am Samstag, den 14.01.2017, um 9:30 Uhr mit den D-Juniorinnen. Diese Vereine haben ihr Kommen zugesagt: 1. FSV Brühl, SV SW Merzbach, SV BW Brauweiler, SV Bergfried Leverkusen, TuS Roisdorf, FAV Bad Münstereifel, DJK SW Köln, TSV Wolsdorf, TUS Birk, BBT und FC Rheinsüd Köln.

Im Anschluss an das Turnier der D-Juniorinnen folgen die B-Juniorinnen mit diesen Mannschaften: 1. FSV Brühl, SG Erfthöhen, TuS Roisdorf, Duisburger FV 08, TV Konzen, SV SW Merzbach, TSV Wolsdorf, RSV Urbach, BBT und SG Widdig/Hersel/Wesseling.

Am Sonntag, den 15.01.2017, sind dann die Frauen an der Reihe. Los geht es um 10:30 Uhr mit folgenden Teams: 1. FSV Brühl, FC Bensberg, SG Oleftal, TV Konzen, Spoho Köln, FC Rheinsüd Köln, RW Merl, Fortuna Köln II, SG Erfthöhen, GSV Moers, Efferener BC und GW Brauweiler.

Die Veranstaltung wird in diesem Jahr in der Dreifachhalle Römerstraße 296 in Brühl durchgeführt.

Für sportliche Unterhaltung und das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.