Die Freude war riesengroß bei André Abts, dem Gastwirt des Haus Kreisch am Rodderweg in Brühl. Der 1. FSV Brühl stellte ihm einen Weihnachtsbaum als Dankeschön für die gute Zusammenarbeit der letzten Jahre vor die Gaststätte.
„Das Haus Kreisch ist bereits viele Jahre eine zuverlässige Anlaufstelle für unseren Verein. Hier finden die Vorstandssitzungen statt und alle Vereinsversammlungen werden hier abgehalten. Das alles bei freundlicher Bedienung und mit hervorragender Bewirtung.“ So der Vorsitzende des FSV, Andreas Hans, bei der Übergabe des Baumes, pünktlich zum 1. Advent.

Neben dem Haus Kreisch erhielten das Bistro Hollywood und das Eventlokal Rheinaue einen FSV-Weihnachtsbaum zum Dank für die Unterstützungen in der Vergangenheit und hoffentlich auch weiterhin in der Zukunft.