Zum Abschluss in dieser Saison haben wir nochmal ein kleines Highlight für euch Spielerinnen der B- und D-Jugend des 1. FSV Brühl vorbereitet.

Am Montag, den 04.07.2016, kommt das DFB-Mobil vollgepackt mit tollen Trainingsutensilien und zwei lizenzierten DFB-Trainern, den sogenannten Teamern, zu uns nach Vochem.

Euch erwartet eine etwa 75 minütige, abwechslungsreiche Trainingseinheit, in der auch eure regulären Trainerinnen und Trainer miteinbezogen werden.
Deshalb seid bitte möglichst vollzählig und bereits umgezogen bis spätestens 17:50 Uhr auf dem Fußballplatz.

Nach dieser Trainingseinheit, gegen 19:15 Uhr, möchten wir gerne mit allen Anwesenden ein Erinnerungsfoto schießen.

Im Anschluss findet dann noch ein theoretischer Teilstatt, in dem die Trainer und Betreuer über Neuigkeiten beim Deutschen Fußballbund informiert werden.
Die Teilnahme daran steht auch interessierten Eltern offen.