Am Sonntagmorgen spielten wir unser erstes Meisterschaftsspiel nach der Herbstpause gegen Merzbach. Trotz der kalten Temperaturen fanden wir gut ins Spiel, aber wie so oft, erspielten wir uns gute Situationen ohne sie mit einem Tor zu belohnen. Doch nach 20 Minuten landete der Ball dann nach einem schnell gespielten Konter endlich im Tor und noch vor dem Halbzeitpfiff konnten wir durch einen Sonntagsschuss das 2:0 markieren.

Auch nach der Halbzeit setzten wir unser dominantes Spiel fort, so dass früh der dritte Treffer fiel. In der Folgezeit erspielten wir uns weitere schöne Torchancen, die wir zweimal im gegnerischen Tor unterbrachten. Letztendlich kassierten die Gegner noch einen Elfmetertreffer, so dass wir einen 6:0 Sieg feiern konnten.

Nun können wir einen positiven Eindruck über das spielfreie Wochenende mitnehmen, um hoffentlich auch in Widdig wieder zu punkten.