Die Damen holen sich den verdienten Turniersieg beim 5. Allianz Girls-Cup. Ausrichter dieses Turniers war der SV Rot-Weiß Hütte.

In der Gruppenphase setzte sich der FSV gegen die Damen vom TV Hoffnungsthal (2:0), FC Spich (1:0), TV Rott (0:0) und TuS Oberpleis (1:0) durch.
Das Halbfinale bestritten die Brühlerinnen dann gegen die Plittersdorf Oldstars und setzten sich auch hier nach dem 9m schießen mit 3:2 durch.
Im Finale trafen die Damen dann auf die Gastgeberinnen des Turniers, den SV Rot-Weiß Hütte, welches der FSV mit 2:0 für sich entscheiden konnte.
Am Ende ein wohl verdienter Turniersieg.

Die Brühlerinnen gehen damit in die verdiente Sommerpause. Trainingsauftakt zur Vorbereitung auf die neue Saison ist am 02.08.17 ab 19:15 Uhr in Brühl-Vochem.