Das erste Heimspiel für die Brühlerinnen gegen die Damen des FSV Neunkirchen-Seelscheid endete 1:1.
Bereits in der 7. Minute ging der FSV Brühl durch Suzana Jakic mit 1:0 in Führung. Obwohl die Brühler Damen den überwiegenden Teil des Spiels fast vollständig dominierten, war das Glück nicht auf ihrer Seite.
In der zweiten Halbzeit erzielten die Gäste dann nach einem zuvor ausgeführten Freistoß den 1:1 Ausgleich. Weitere zahlreiche und sehr gute Torchancen seitens der Brühlerinnen blieben leider ungenutzt und konnten nicht verwandelt werden.
Aus diesem Spiel nehmen wir ganz viel Positives und einiges an Motivation für die kommenden Spiele mit.
Ein großes Dankeschön an die vielen Zuschauer, die unser Spiel gestern verfolgt haben.

Am kommenden Sonntag, den 25.09.16, trifft der FSV auswärts auf die Damen des SC Fortuna Köln II, die sich nach den ersten Spielen auf dem ersten Tabellenplatz befinden.
Anstoß ist um 13:00 Uhr auf der Kunstenrasenanlage in Köln (Am Vorgebirgstor/Ecke Vorgebirgsstraße, 50969 Köln).

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!